Горошина

До горошины сжата любовь.
Ни в стогу, ни в шкатулке не сыщешь.
Успокоилась жаркая кровь,
Сквозняки не гуляют под крышей.

Но уснуть не даёт в темноте.
Для горошины слАбы перины.
Ставит точки на голом холсте
И впивается острою льдиной.

     23.00   16.05.2020


Рецензии