Жаль, что нельзя...

ЖАЛЬ, ЧТО НЕЛЬЗЯ...

Душа нырнула в прошлое - в воспоминанья...      
Передо мною каждый миг... в нём мы с тобой...      
Твой нежный взгляд меня обжёг... звал на свиданье -   
Безгрешный первый поцелуй был огневой...

Ах, как в ту ночь играла скрипка и томила,   
Сквозь звёзды пробиралась п’о небу Луна,
И захмелевшие сердца заколотились, -
Так взбудоражила нас ранняя весна...

Цвела черёмуха, черешня облетала,
Благоухал в саду медовый аромат...
Ну, почему любви той выпало так мало:
Меня ты ранил... не простила... виноват...

Блуждала я по тайным лабиринтам жизни,
Бежала от тебя... искала новых встреч.
Мы разными путями шли сквозь катаклизмы.
Жаль, что нельзя обиды было боль исжечь!..

16.05.2020
Монологи любви  Фото из сети Интернет


Рецензии