Сверхдержава

Легко помочь в беде другому
Твердят с экрана голоса
Собрать ребеночку больному
На операцию средства

Спасите жизнь! Кто сколько может!
Ползу в дырявый кошелек
Ну кто ему ещё поможет?
Я слышу совести упрек

Родителей глаза залиты
Слезами горькими по край
Надломлены, но не разбиты
И в мыслях нет, сказать прощай!


Рецензии