Для тебя с днем рожденья

Я с днем рожденья поздравляю,
И благ душевных пожелаю.
Тепла, желанного уюта,
И праздник пусть, проходит круто!!

Ты достигай в трудах успеха,
И в жизни только массу смеха.
Семьи пусть лодка не качается,
Твои мечты всегда сбываются!

Доходы пусть всегда растут,
И ангел с богом сберегут.
И злым напастям вопреки,
В глазах не гаснут огоньки.


Рецензии