Трое

  Стоящий на месте,не чует цепей,
  Кандалов на запястьях своих.
  Бегущий по лесу от хищных зверей,
  Завидует скорости их.

  Завидует тем,кто в тяжёлых цепях,
  Прикован к кирпичной стене.
  Всем тем,кто не знает о хищных зверях,
  В своей самодельной тюрьме.

  Стоящий на месте,и резвый бегун,
  Различны и где-то равны.
  А третий безумец вонзает гарпун,
  В кирпичное тело стены.


Рецензии