Бык ты символ будущего года

Моему другу Н.Н.

Кой-кого он мне напоминает
Этот символ будущего года.
Маску под копытце затолкает
И взревет: да здравствует свобода.

Крыса сволочь. Затоптать поганку
Дружно на работу. Пашем. Пашем.
Шашлыки поджарим. В мусор манку
Вместе с гречкой. Надоели каши.

На концерты. В лес. Куда попало.
На футбол. На оперу. Балеты.
Да. Полгода потерпеть не мало.
НО ДОЖДЕМСЯ. БЫК. ТЫ С НАМИ? ГДЕ ТЫ?

Спасибо Тане Л. за шикарную иллюстрацию.


Рецензии
Очень оптимистично, молодец! Будем ждать Быка)

Елена Сонднев   17.05.2020 01:12     Заявить о нарушении
Вот-вот. Крыса что-то как-то не очень:)

Изабелла Нестеренко   17.05.2020 01:57   Заявить о нарушении