За окном рассвет

#вмечтах.
Зачем сломала бронзовый цветок?
Зачем разбила ты тарелку из фарфора?
Ворвалась в жизнь и шла всегда вперед,
Зачем горел зеленый свет у светофора?

Одни вопросы, не найти ответов,
В теории вся жизнь, в чужих советах.
И лица новые со множеством портретов,
Следят за мной, в моих же снах.

Что хочешь ты? Возьми и брось меня.
Оставь кусок души на растерзание.
И пусть я потеряю вкус и осязание.
И пусть ослепну, не увижу я тебя.

Стена вокруг меня, а за окном рассвет
И зайчик солнечный танцует на губах.
Я променял свой мир за несколько монет,
Остался жить в своих мечтах.

Константин М.
16.05.2020г.


Рецензии