Сожжёное письмо штабс-ротмистра

Мадам,
Мне сложно говорить,
не видя глаз,
которыми сражён был я.
И всё же,
Вы мне поверьте -
Я погиб увидев Вас.
Что на меня доныне было не похоже.
Мадам,
Я помню,
Вы предстали мне такой...,
А я ведь раньше не испытывал мороки,
Чтоб по ночам с пером,
дрожащею рукой,
выписывать как Пушкин эти строки.
Выписывать
И жечь их по утрам,
Развеяв в пепел лишние сомнения.
И всё ж я благодарен Вам Мадам,
Что испытал любовь как откровение.


Рецензии