Звездный странник

Звездный странник соткан из нитей света, холодного тусклого света...
Он несет тайну жизни из сна в утро...
За семью печатями, за душой с теплой стороной...
Я слышу все слова, но не помню ни одного сна...
Пусть моя звездочка светит ярче и теплее и буду знать теплую сегодня душу...
Пусть странник обретет свой свет души и единство с миром, через Солнце небес...

Я слышу звон звезд, и я знаю, что он идёт...
Я слышу шаги и знаю, что на небе парад звёзд...
Это небо вместит все звезды и нас впридачу...
Странник идёт на эту главную встречу и я иду на встречу... 
Звездный свет порой холодит, но не обжигает, он волнует, но уходит всегда утром на рассвете...
Мои звезды в моих карманах таят я принимаю их быть аккумуляторами жизни...
И лишние падают на земь из светлого неба...
Потому что звездный странник охраняет это небо из алмазов света воли...


Рецензии