СтихоПлётка!

БОЛЬНИЦА МАРИИ МАГДАЛИНЫ!

В петербургской детской больнице
с названием оригинальным
Святой Марии Магдалины…правда
её именем называют приюты для
падших женщин,
ну это на Западе, а у нас как видите!

Устроили охранники там потасовку
с применением холодного оружия!

Как пробулькала "Фонтанка" в ночь
на 16 мая в полицию поступил вызов
в первый корпус, на второй линии,
дома номер 47!
Звонившая женщина сообщила что,
один охранник "зарезал" другого!

Прибыла полиция, развела охранников
по углам:
один из двух участников конфликта
госпитализирован в реанимацию!

Второй, предположительно нападавший,
задержан и доставлен в полицию!

Странно, что оба охранника давным-давно
работали в больнице и не имели взысканий
дисциплинарных!
Вот так номер, явно повлияло название больницы!
А вы как думали, название роль  играет большую!


Рецензии