Значит не любили

Как-то ночью звёздной
Вы мне говорили:
"Если отвернулись,
Значит не любили"

Я попала в сердце
Вы мне обещали
На руках носили
По Москве катали

Май неимоверный..
Золото акаций
Вам как будто тридцать
Мне чуть-чуть за двадцать

В парке целовались
По ночам бродили
И цветы дарили
И в кино водили

Прятались мы утром
Чтоб не расставаться
Вам как будто сорок
Мне уже за двадцать

Мы с тобой проснулись
Так, в чужой квартире
Всё вокруг да около
Столько лет ходили

Но сентябрь звонкий
Захотел остаться
Вам теперь за пятьдесят
Мне давно за двадцать

От любви очнуться
Страшно в этом мире
Ещё отвернуться..
Вы вообще любили?


Рецензии