Мысли вслух

Хорошо поэтом быть, дружок,
Заскочить к друзьям на огонёк,
Чтобы одиноким вечерком
С ними поделиться огоньком.

А порою милый интернет
Принесет тепла уже в ответ.
Эстафеты хватит на двоих,
И останется на новый стих.


Рецензии