Тайга

То ли  черти рядом кружат?
То ли волки за околицей?
Время тает как свеча,
А она всё молится...
Что-то милый не идёт.
Зреют мысли тёмные.
"Боже сохрани!"
Очень неспокойно ей.

О-о-ой, тайга...
Заиньки, да лисоньки
Тайга, тайга
Душу мою выпусти...

Вот уж год прошёл
С тех пор, как распрощАлися
А она всё ждёт,
Горько так печалится
Что-то милый не идёт
Зреют мысли тёмные
"Боже сохрани!"
Очень неспокойно ей.

О-о-ой, тайга...
Заиньки, да лисоньки.
Тайга, тайга
Душу мою выпусти!

То ли  черти рядом кружат?
То ли волки за околицей?
Время тает как свеча,
А она всё молится...
Может милый где прилёг
Под дерЕвом на поляне?
Корни крепко обнЯли,
Да, держут окоянные!?

О-о-ой, тайга...
Заиньки да лисоньки
Тайга, тайга
Душу мою выпусти...

Душу мою выпусти
Душу мою выпусти
Душу мою выпусти...


Рецензии