мы будто в ожидании мессии

мы будто в ожидании мессии
мы только комментируем дела
застывшие тайком в стране в России
уставшие от прелости тела

известное тут каждому по кругу
расскажем упиваясь правотой
закрыв глаза поможем мы недугу
безмолвно подчиняет нас устой

когда же ты поймёшь народ великий
что  общечеловеческий закон
он вписан в нашем разуме на стыке
всех  пройденных этапами времён

и каждый ведь из нас он единица 
вселенная поместится в нейрон
почти что  одинаковые лица
но каждый своим мнением силён

не надо ждать чьего-то  управленья
ты сам способный победить врага
пока мы ждём мессии воскресенья
разденут пастухи нас донага

мы каждый единица в этом мире
не надо умножаться на нули
своё как человек в дела тезируй
и сам своей страной иди рули


Рецензии