Нянька-барбос

Нянчит всех котят барбос.
Грустный он, повесил нос.
А котята-шалунишки
с ним играют в «Кошки-мышки.»
«Успокойтесь вы немножко,
пусть вас забирает кошка,
чтоб барбос наш отдохнул,
поскорее, чтоб уснул!»
16.05.2020 г., в 20.25 мин.


Рецензии