Без драматических движений у нас не начинался день

Без драматических движений
У нас не начинался день.
Нет в Украине достижений,
Но, точно, сбросила уж лень.
С премьершей президент со смаком,
Устроив шоу на народ,
Из политического брака
Свой политический развод,
Любовь широкого формата
Идёт искать на стороне.
Да где теперь возьмёшь ты свата,
Чтоб нашёл честную вполне?
И принципов ведь у красотки
Нет никаких, не то, что чётких.


Рецензии