Шуточное к КВНу про Алабино

Как в Алабино живут?
Кто подскажет нам?
Как там ходят, как там пьют?
Хорошо ль коням?

Как живут в Алабино?
Иго-го, иго-го!
Знать нам это надобно!
Для чего, для чего?

Вышел конь на перрон:
Поезд отправляется...
Щас в Алабино тепло:
Там кони отжимаются!!!

А давайте спросим всё
Мы у самого коня?:
"Чё за хрень-то, ё-моё!!
Сочинил он про тебя?!


Декабрь 2018 года.


Рецензии