призрак

2019

и даже если отцвела сирень ночных небес,
позволив солнцу подогреть дыханьем город,
твой призрак не уходит - он остаётся здесь,
холодным дымом проскользнув за ворот.
ты возвращаешься мне в сердце протоптанной дорогой.
ещё раз, и опять, и снова, без конца.
не остановишься на для тебя готовой
аллее в свете лунного лица.
не покидай меня так спешно,
не уходи, ни слова не сказав.
пусть это длится безутешно.
пожалуйста, ступай ко мне назад.

(Ashmute - Ghost)


Рецензии