Спасибо им

Спасибо  им,  спасибо  Богу!
Что  с  мирным  небом, ты и я,
Есть право выбрать, в жизнь дорогу,
Свободна  Родина  моя!

И за отцов и дедов  гордость!
Что мир весь подняли с колен!
И  сохранили честь и совесть,
Предпочитали смерть, чем плен…

Победа всем, Победа наша!
Потомкам  память  сохраним,
И счастьем болью полна чаша,
Ведь мир как прежде так раним…

Но есть Россия, совесть честь,
Чтоб у войны сбить снова спесь!
09.05.2020 год




Рецензии