Продолжение карантина

День к деньку, бегут недели,
Расползается бедлам.
Все маленько обалдели,
Только ВОЗ и ныне там.

Пандемия непреклонно
Разрушает благодать.
При таких борцах с "короной"
Век свободы не видать.

Из жилья не вылезаю:
Рановато помирать.
И невольно вспоминаю
Чью-то мать...


Рецензии