Кричать не надо

Ты слышишь, сердце с твоим рядом?
Прижавшись, что то говорит?
Зовёт гулять, под звездопадом!
А  тихо шепчет, ни кричит…

Ведь про любовь кричать не надо!
Ему  твой  взор,  и есть  награда!
20.08.2019 год


Рецензии