Большая Истрица

Большая Истрица
В Писцовых книгах
Струится истово,
Струёю мчится.
Приток Москва реки,
Её питание...
Большая Истрица —
Как испытание
На прочность городу,
Родной столицы.
Большая Истрица
В душе струится!


Рецензии