В этот тёплый и ласковый вечер

Не хочу лживых фраз о любви,
Не куплюсь на красивые речи.
Если хочется, просто приди
В этот тёплый и ласковый вечер.

Загляни в синеву моих глаз,
Обними осторожно за плечи,
И откроется счастье для нас
В этот тёплый и ласковый вечер.

Пусть не долго, всего лишь на час,
Но и в эти короткие встречи
Не хочу о любви лживых фраз.
Только ты. Только я. Только вечер.

16.05.2020


Рецензии