Ночная прелесть аромата...

Ночная прелесть аромата,
Желанной свежей простыни.
Ведь ночь причудами богата,
В ней все,от призрачной любви.

   Прекрасна ночь в своем обличии,
   В ней столько нежности ночной.
   Прекрасна ночь в своем величии,
   Всегда желанной и родной.

А сколько в ней мгновений чудных,
Она загадочно мила.
Поступков сколько безрассудных,
Она с собой,порой несла.

   Да бесконечно можно речи,
   О нОчи страстно говорить.
   Горели где,желаний свечи,
   Где в ней любовь,желали пить.

Где шелест прОстыни помятой,
Листву собой напоминал.
Но ночь не может быть предвзятой,
Она желанный,идеал.

   Где волшебство горит желаний,
   Богата сказочно она.
   Но к сожалению ночь страданий,
   Бывает все таки,полна.

Но нет,не будем мы о грустном,
Мы о любви лишь вспомним чуть.
И о умении искусном,
Нам бередить,желанием грудь.

   О ночь,святая чародейка,
   Ты удивительно мила.
   Хотя,порою и злодейка,
   Но все же очень,хороша...

Бываешь ты,святой и грешной,
Бываешь горькой,и больной.
Вдовой бываешь безутешной,
Еще бываешь ты,хмельной.

   Монашка ты,и ты гетера,
   Святая грешница ты ночь.
   Ты лань,ты дождик,ты пантера,
   Ты пошалить совсем,не прочь.


Рецензии