Жизнь в мыслях

Я в мыслях ласкаю твой образ,
Губами касаюсь  плеча,
Люблю, как твой пахнет волос…
За здравие  в соборе свеча!

А сердце с  тревогой скучает.
В  желании  коснутся рука…
А звёзды мерцая, венчают…
Безмолвно,  ласкает строка.
03.09.2019 год.


Рецензии