А может и без слов

Где взять слова? А может и без слов?
В  глазах  прочтёшь, всё про любовь!..
И обо всём  поведают сердца…
Ведь две души, подарок от творца!..

Когда одно дыхание на двоих!
Жизнь пролетает, словно миг!..
Ведь там не нужно вовсе слов!
Сердцами говорит  любовь!..
20.08.2019 год


Рецензии
Всё так! Всё верно! Нечего добавить! С теплом, Екатерина!

Екатерина Стахеева   27.06.2020 00:16     Заявить о нарушении