Помилуй и спаси

Я в океане чувств
И океане мыслец...
Течения несут
Меня из края в край.
От сладостей распутств
До аскетизма рИзниц,
Сквозь сеть небесных пут,
В заводь - «Себя познай»...

Вся плесень мишуры
Прошедших поколений
Всплывает вновь и вновь
В пронесшемся МирУ.
Шабашные пиры,
Рождения из тлений
Пропитывают кровь
Во снах и наяву.

Пазл успеть собрать
В отпущенное время..,-
Картину жизни всей
До скрытых мелочей,
Чтобы вернуться вспять
В эпоху примиренья
Тех, кто добрей и злей
Святых и палачей...

Узреть свет чёрных дыр,
Вращение галактик
Вокруг одной оси,-
Энергий всех исток...
Мой Бог и мой Кумир
Дай мне на счастье фантик...,
Помилуй и Спаси
Твой Созданный Мирок...


Рецензии