И пусть всегда доброе!

Чтоб новый день был утром добрым
С ноги ты левой не вставай!
И просыпайся друг мой бодрым.
И в школу ты беги, давай.

Чтоб зло не встретило в проулке,
Не просыпайся злым давай.
И на дорожках, в переулках,
Смотри под ноги, не зевай!

И просыпаясь спозаранок,
На обе ножки встань мой друг.
И в магазин. купи баранок,
И угости девчонок вдруг.

И настроенье всех сегодня
В волшебный мир пусть приведёт.
И для тебя звезда шальная,
Пусть обязательно взойдёт.

И будет день красивым, добрым.
И будет радостным слегка.
А как придёт весёлый вечер,
Утру ты прокричишь: ПОКААААА!!!

И ляжешь ты тепло, уютно,
С хорошим настроеньем спать,
Чтоб завтра встретился ты с утром...
Но добрым...Помни всё опять...

16\05\2020 год
20:31
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии