Прошел миг

Прошел вот час и день, неделя,
Ну вот и месяц позади.
А я все помню, тот час, то время,
Когда мой пульс быстрее бил в груди.

Вот год уже, прошел моментом,
Лишь память образ твой хранит.
Осталось время прошлое, лишь пеплом,
Не выбросить из жизни, тот момент.

Когда то были вместе, будто целое ядро,
И думали, что вместе мы Останемся во век,
В итоги на берегу любви, лишь ржавое ведро,
И непогода, вечность, стена, снег.


Рецензии