Незабываемое

                "Но все ж любить какое счастье,
                И счастье все ж любимым быть!"
                Гете

  Брели мы по лесу когда-то,
  Плыла над миром благодать.
  Мы были молоды,крылаты
  И чувствами весне под стать.

  Нам пели птицы,день был светел,
  Влюбленность радугой цвела.
  Что есть прекраснее на свете?
  И вера в чудо к нам пришла.

  Вокруг синели незабудки,
  Моей руки коснулся вдруг.
  Желанней не было минутки-
  И был полет,и был испуг.

  Не только чудо,но напасти
  Любовь способна приносить.
  Но все ж любить какое счастье,
  И счастье все ж любимой быть!
         
                15.05.2020г.
   


Рецензии