Выход на пенсию Я погружусь в пожизненную вечность

 Я погружусь в пожизненную вечность,
Сниму наивные, в заплатах, шоры,
Беспечность махом канет в бесконечность,
Переплетая прошлого узоры.

Себя срисую сильным и здоровым;
Да воплотится то желанье в жизнь!
Лихая окрылённость мыслей новых
Преодолеет переходный криз.
                19окт18


Рецензии