Твои слова мне падают лишь стужей

Твои слова мне падают лишь стужей,
Но я к снегам привыкла уж давно.
Я не скажу тебе, что ты не нужен,
Нужна ли я, уже мне все равно.

Мне все равно, кого ты обнимаешь,
Кого ведешь ты вечером в кино.
Клюет в саду с ладони птичья стая,
Но осенью уходит все равно.

И можешь мне дарить ты даже льдинки,
Скажу, что это ледниковый бал.
Я нарисую белые картинки,
Мне хватит снега, что ты накидал.


Рецензии