Нас разделило это время

Нас разделило это время
Мы все в домах и за стеклом
А там снаружи зреет лето
Нашла природа путь иной.

Все по-другому в той природе
И ей не нужен человек
Она живет своим законом
Здесь начиная новый век.

И вот очистились все воды
Вернулись звери к нам в леса
Природа словно обновилась
Вернулась на круги своя.

А человеку нужно думать
Как он творил свои дела
Каким же гнетом обернулась
Его хозяйская рука.


Рецензии