НЛ

Когда мне так плохо,
Что анальгин не помогает,
Я смотрю наши фотки,
Знаешь - лучше не бывает.

Вспоминаю наше детство,
Как дружили во дворе.
Счастье было по соседству,
А теперь в другой стране.

Вспоминаю разговоры,
Наши игры в прятки.
Так хочу сейчас услышать,
Что у тебя всё в порядке.

Знаешь, стало легче -
Ностальгия меня лечит.
Только воспоминание о тебе
Опять мой сон калечит...


Рецензии