Доченьке с любовью

      В ожиданьи лучшего,
      В предвкушеньи большего,
      Ждешь ты День рождения,
      Хочешь улететь.

      Не спеши, порадуйся
      Детству беззаботному,
      Хоть забот вокруг тебя-
      Можно очуметь.

      Говорю: "С надеждою
      Строки эти писаны,
      Сбудутся желания,
      Что нам повзрослеть!"

      Будем рядом, гордые,
      Строгие и важные,
      И любовь взаимную
      Сможем уберечь.

      Пожеланья сбудутся,
      Солнечные, светлые!
      Для тебя, дочушенька,
      Их не перечесть!


Рецензии