Бег мыслей

Муравей ползёт в мураве -
Словно мысли в моей голове:
Незатейливо травкой шурша,
Мысли движутся не спеша.
Лабиринты извилин мозга,
Как препятствие -
                очень серьёзно.
Через них
               нелегко пробиться -
Можно даже и заблудиться!
Мысли кружат,
                спешат, бегут -
Чувствознания их ведут...
Путь закончен
                и слов рожденье
Завершает предназначение!


Рецензии