Лодка

Лодка на  берегу
Мечты, мечты...
Рыбалка по утру,
В дали от суеты.

Выбираешь весел ритм.
День впереди.
Уха в обед на костре манит.
Щука, блесну лови.

Мимо лес, острова,
Взгляд легко скользит.
Зелень крон, берега цвет песка
И небо все это хранит.


Рецензии