Сосед Борис

Мы отмечали день рожденья когда вошёл сосед Борис
Чего не звали? Ух соседи, явился к вам я как сюрприз
Вы извините, без подарка, ведь я не знал и не готов
Давайте наливайте водки, мне три штрафных, и киньте плов

Бориса знали мы прилично, он пьёт как лошадь, меры нет
Хотел сказать ему не надо, сосед соседу дать совет
Но он не стал бред этот слушать, салата попросил ещё
Супругой кума дяди Вовы, Борюся был вдруг обольщен

Подсел поближе к тёте Тане, представился во всей красе
Но тут Анзор, супруг Татьяны, взял нож и дал по колбасе
Всё понял пьяненький сосед и тут же он ретировался
Амур жесток, Анзор силен, гусар с Татьяной попрощался

Я здесь не мил, не буду больше своей персоной отвлекать
Взял со стола бутылку водки пошел он дома отмечать
Что это было мы не знали, пришёл, увидел, победил
Гай Юлий Цезарь, вы слыхали? Сосед Борис нас посетил


Рецензии