Ты станешь, получше, родной

Ты, мог бы мне сниться и реже,
В снах, часто встречаемся мы..(Анна Ахматова)
- ,,Скажу, там совсем, ты безгрешен,
Не пьёшь,не бранишься, пойми..

Я, снова, хочу в сновиденье,
Исправить, реально тебя...
Любовь- подсознанья, явленье,
И я, ухожу в глубь себя..

Душа, растворится в виденьях,
Забудет обиды в мечте.
Энергии, сердца, стремленье,
Обнять тебя, там, на земле.

Надежда, любви, сновиденье,
И вера, исправишься, ты..
С утра будет мне удивленьем,
Улыбка твоей доброты..

А женщина многое может,
Рисуя во сне реал, свой.
Не вздумай мне сниться пореже,
Ты станешь, получше, родной.


Рецензии