Бунт

Они пытаются меня всю жизнь сломить!
Заставить по своим  правилам жить,
Я возрождаюсь, взращиваю кожу снова 
И становлюсь я к ним, гневлива и сурова,
Они пытаются сказать, что главней,
Что меня они намного сильней,
Но я не верю им!
Ведь главенство не в жестокости, а в доброте.
Зло порождает зло, истина не в темноте!
 
Она в свете уж мне то, вы поверьте!
Я всегда была бунтаркой и  буду бунтовать!
Я не буду молчать,
Несправедливость в жизни встретив,
И черноту в ком - то заметив.
Я не могу все с рук спускать!
Мой первый крик - это бунт.

Вся моя жизнь, мое рождение,
Про тень судьбы все люди врут,
Меня берёт часто сомнение.
Моя душа поступкам верит,
Слова так переменчивы.
Моя душа быстро проверит,
Если вы лживы и изменчивы.

Бунт единственный выход выжить!
Нам иного пути не дано.
Слабый просит c  горя выпить,
Не бунтуя, познает дно.
Пока мой дух силён я живу,
А не плыву я по течению.
Поддаваясь чужому мнению!


Рецензии