СтихоПлётка!

ОБ ОСКОРБЛЕНИЯХ №2!

Наш главный тренер страны
Тарасова,
назвала Роднину,
дурой законченной!

Роднина в ответ рубанула,
что у Тарасовой…
что-то не то, с мозгами!

А всё потому, что
не сошлись они по датам
связанных
с хореографом Черкасской!

Как я люблю бомонд наш!
Как же они ярки и
самобытны!
А главное, как весомы их
аргументы!


Рецензии