И видно - навсегда

Глаза его молчали -
В них не было огня.
" Люблю' - слова шептали,
Душа - была глуха...

А, Ей - хотелось счастья...
Любой ценой и враз.
В деньгах его купаться,
Подружек удивлять.

И свадьба -  Жизни роскошь!
Кружилась голова...
Душа -  опять сиротка,
И видно - навсегда...


Рецензии