Делай счастливым себя самого...

Делай счастливым себя самого,
Плюнь на чужие советы.
Куй своё счастье задорно и зло,
Чтоб не остаться раздетым.

Злость на работу не даст умереть,
Стань самым лучшим на деле.
Пусть и недолго, но всё же - гореть!
Каждый - получит по вере.

Переживёшь, раз уже пережил
Разные хитрые штуки.
Сбился со счёту, который звонил -
Колокол. Лишние муки...


Рецензии