На планете той люди другие

Куда я лечу, я не знаю.
Кругом холод и тишина.
Я замёрз и почти умираю.
На далёкой Земле война.
; ; ; Мирная жизнь им не нужна.
.......
Кругом звёзды как лёд мерцают.
Слёза замерзает в лёд.
На Земле доброту отрицают.
Безумный, бездушный народ.
; ; ; Бога там нет, есть злой кукловод.
.......
Злоба и ненависть душит.
Каждого день и ночь.
Правды никто не слышит.
И никто им не сможет помочь.
; ; ; И; я улетаю прочь. В холодную космоса ночь.
......
Я пролетаю через сотни галактик.
Туда где царит свет и добро.
Мой Бог теоретик и практик.
Он создал мир, где тепло.
; ; ; Всем злым духам назло.
......
Я найду ту планету, уверен.
В космосе много живых планет.
Долететь до неё я намерен.
Через сто... даже тысячу лет.
   Там живут без войны, горя и бед.
.......
Я лечу к чудной вселенной.
В далёкий неизведанный край.
На планете той вожделенной.
Вечный Божественный Рай.
; ; ; Жизнь или Смерть ; выбирай .
.........
На планете той люди другие.
Смех и улыбки, поют в унисон.
Там по настоящему люди живые.
И есть справедливый закон.
; ; ; И тут я проснулся, это был сон.
...Александр.БРИГ...


Рецензии