Вот такие женщины бывают...

ИМ ХОТЬ КОЛ НА ГОЛОВЕ ТЕШИ...


Вот такие женщины бывают -
Им хоть кол на голове теши,
Мухоморы от их гнева "расцветают",
Соловьи от них безмолвствуют в тиши...

---------

P.S.Матриархат в действии!
Советская безбожная власть
дала женщине равные права
с мужчиной и тем обрекла
семью на нестабильность
и развал. Породила такое
массовое социальное явление,
как "мать-одиночка" и дети-
сироты при живых родителях...
Такое, казалось бы, благое
дело привело к таким плачевным
результатам. А может так было и
задумано врагами, убившими царя?
Тогда их затея удалась... Раз-
валив семью, как ячейку общест-
ва, они навсегда уничтожили
Российскую Империю... Мы до-
пустили это... Прости нас, Боже!

       11марта 2002г.


Рецензии