Скрипка

Волшебной скрипочки смычок ,
Любой душе даёт толчок .
Толчок любви , толчок добра ,
Так было , есть и так всегда .

Всё потому , что скрипки звук ,
Волшебно действует на слух ,
А вид прелестнейшей скрипачки ,
Взволнует сердце без раскачки .

Найдёт в нём тонкую струну ,
Чтоб полюбить мелодию саму ...

16.05.20.


Рецензии