ДУША и ТЕЛО

В случае гибели земной цивилизации,
Хочу быть носителем космической вибрации.
Тело бренное готова оставить,
Оно не нужно для того,
Чтоб душу наверх отправить.

Мы все в искусственной биооболочке,
Всё временное, от пяток до уха мочки.
Временный организм дан на года,
Тогда как душа на всю жизнь - навсегда.

Не переживай за своё тело,
Потолстело оно иль похудело,
Рук лишилось или ног,
Главное, что ты по жизни смог.

Все мы будем там наверху,
По заслугам оценят, в Божьем цеху.
Как на Земле ты провёл отведенное бремя,
Кем был, что сделать успел за то время.

Неважно как использовал своё тело,
Сберёг ли душу свою, - вот в чём дело.
Она у тебя одна навсегда,
Наполняя, береги ее, - все года.


Рецензии