Ты лишь мгновение веков

А смерть умеет танцевать
Как ветер, накрывая разом,
И тишина звучит здесь так,
Как не звучат все песни сразу.

Ты лишь мгновение веков
Скользящий образ слишком хрупкий,
На поединок будь готов,
Пленённый таинством скорлупки.

Игра затеяла исход
И накрывает плетью мир тел,
Сбивая разум в пропасть снов
В неизгладимую обитель.

Играя на границе правил
У бесконечности во власти,
Ты погружаешься в извне,
В миры, что спрятаны ненастьем.


Изображение из интернета


Рецензии
Замечательно написано хороший стих

Марина Мальцева 6   17.05.2020 06:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, со всем теплом😘💖🌷💖

Елена Бреева   17.05.2020 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.