В консервной банке

Сижу в консервной банке
Подвяленою шпротой.
А мне к истокам Ганга
Доплыть ещё охота.

И в сари прошвырнуться
Простою индианкой.
А я рыбёшкой куцей
Сижу в консервной банке.

И у раджи рубины
Стащить, как хулиганке.
А я гнилой сардиной
Сижу в консервной банке.

Под лживым маринадом
С погнутою осанкой
То ль гадиной, то ль гадом
Сижу в консервной банке.

     20.00   15.05.2020


Рецензии
Дрожу: а вдруг откроют со скрежетом металла?
Других путей на волю история не знала:)

Михаилл Филиппов   19.05.2020 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.