За окошком плачет дождь...

За окошком плачет дождь,
Кто посмел его обидеть?.
Он,как я,слезинки льет,
Любит он и ненавидит.
Всхлипывает по ночам,
Пузыри пустив по луже,
Он,как ты, придумал сам,
Что ты мне совсем не нужен.
Грустно дождику в ночи,
Он один теперь гуляет,
Одиночеством своим,
Как мальчишка козыряет.
А кто в ссоре виноват
И признать вину не хочет,
Дом наш превращая в ад,
За окном грозой грохочет?
Мне его немного жаль,
Мы с дождём похожи очень,
Разделю его печаль
Капельками многоточий...
16 05 2020 Дивногорск


Рецензии